Logo Landfrauenverein Krauchthal Hettiswil 1
Hettiswil mit Schulhaus
  • Aktuelles im 2018
  • Schauen Sie sich unsere neuen Kurse und Veranstaltungen an, vielleicht ist etwas für Sie dabei?
  • Am 25.November findet der traditionelle Gufere-Märit mit Pastetliessen statt! Ab 10.00 Uhr sind die Stände bereit und ab 11.00 Uhr auch die Küche!

• Mitglied werden bei den Landfrauen Krauchthal-Hettiswil

Herzlich willkommen...

...bei uns, den Landfrauen Krauchthal-Hettiswil.
Auf unserem Internet Auftritt erfahren Sie viel über uns und unsere Tätigkeiten. Auch ein vielseitiges Kursprogramm und interessante Veranstaltungen fehlen nicht.

Möchten Sie eventuell unserem Verein beitreten und mithelfen, die Aktivitäten noch optimaler zu gestalten? Dann senden Sie uns doch kurz eine Nachricht mit dem Kontaktformular.